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タコをやわらかく煮るコツ

タコをやわらかく煮るコツ
沖縄料理 魚料理のコツ

ゆでたタコに酢味噌をつけて食べたり、からし醤油でいただくのもおいしいですが、魚料理の幅を広げるために、たこのやわらか煮のコツをマスターしましょう。

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posted by 沖縄料理 魚料理 記録の細道 at 12:12 | Comment(0) | タコをやわらかく煮るコツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

かす漬け焼き

かす漬け焼き

今夜はちょっとおしゃれな魚料理はいかがでしょう?
かす漬け焼きは、基本のかす床とちょっとしたコツをマスターしてしまえば、実は意外に簡単です。魚料理のレパートリーを増やすコツです。おじいちゃんやおばあちゃんにも喜ばれます。
日本酒にもぴったりですよ!お父さんのお気に入りのお酒の肴になるのでは?



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posted by 沖縄料理 魚料理 記録の細道 at 12:55 | Comment(0) | 魚料理 かす漬け焼き | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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伊勢志摩をはじめとする三重の特産品が買えるオンラインショッピングモール
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